О высоком... не в упрек настоящим композиторам

Владимир Крашенинин
Я,вот,знаете,жил-не тужил.
А на днях мне написал один субъект:
-"Я на музыку Ваш стих положИл.
И,надеюсь,возражений нет?"..
На нашу музыку я положИл давно,
Что в народе называется "член",
Так что, возмущаясь пережИл,
Что мои вирши с ним сравнил этот хрен.