Нарисую свою мечту

Алла Козубова
Нарисую свою мечту,
От которой потом взлечу,
Нарисую яркое солнце,
Пусть мне светит в моё оконце!

Нарисую звёзды и небо,
Долететь до луны мне бы,
Нарисую ещё лунный свет,
Без которого мне счастья нет!

Нарисую радугу я –
Расцветёт вся наша земля,
Нарисую мир в ярких красках
И весну в анютиных глазках.

Нарисую прибой моря,
Пусть не будет больше горя,
Нарисую ранний рассвет,
Без него счастья, радости нет!