Искажая реальность

Трансцендент
Ты гасишь искру, что ярче твоего холодного пламени -
Искажая реальность, легко забыть, кем являемся мы,
На пути своем, желая жизнь глотнуть грудью полной,
Сжигая мгновения беспечностью гулкой и томной.