Навстречу счастью

Татьяна Ческидова
Спешит апрель моих коснуться губ
И трепыхая сердцем обалдевшим
Звенит о стенки водосточных труб
Дождём весенним, молодым и дерзким,
Давая пищу мыслям и корням,
Давно о пробуждении мечтавшим.
И я ступаю смело по камням,
С души моей оттаявшей упавшим.
А мир распахнут кронами дерев,
Где пухнут почкой пальцы и запястья.
И я иду, себя преодолев...
Вы спрОсите: - Куда?
                - Навстречу счастью.