Дух радости во мне!

Татьяна Дементьева-27
Дух радости во мне, и льётся песня.
Неважно, что на улице ненастье.
Душа моя, ликуй, танцуй и смейся,
Даровано тебе с избытком счастье!

Дух радости во мне, и молкнет ветер,
И тают, словно снег весной, невзгоды.
С улыбкой просыпаюсь на рассвете,
Пленяясь красотой родной природы.

Дух радости во мне в любое время,
Ведь дом мой на скале построен прочно!
И прав Господь, Его не тяжко бремя.
Не только верю в это – знаю точно!


ИЗО: работа фотографа Александра Дроздова