Суть

Дмитрий Каданцев
Каждый камень в нахлест накрывая,
Наполняя всё жизнью, ручьи бегут. 
Так и я тебя тороплю, родная,
Опаздываем, годы ждут.

Мы потом, у камина, успев на встречу, решим
В каком наряде тебе идти,
Какие в рюкзак накидать вещи,
Где воды набирать в пути.

Солнце впервые так растопило
В горном хребте вековые льды.
Вся природа нас гонит. Мило,
С ее стороны, что года видны.

Пусть ветрами слегка колышит
Твои волосы, сдует грусть.
Вся вселенная пусть услышит
Как два сердца нырнули в суть.