Писать!

Катерина Откровенная
Послушай, ты должна опять писать.
Ты карандаш на ощупь не забыла?
Бумаге надо всю себя отдать,
Ведь сочинять умеешь ты красиво!
Возьми мечту, приправь немного грустью,
Наверно светлой, хватит горевать
Увидишь в миг, тоска тебя отпустит
А боль и злоба станут увядать!
Твои ладони - в этих пальцах сила,
Рисуй, пиши, лепи или ваяй!
Но не забудь, что душу ты раскрыла,
Ты к ней чужих не подпускай.