Холодный Яр

Валентина Григорова
Холодный Яр, Холодный Яр,
Я так скучаю по тебе…
Ты мне так нужен! – ценный дар
В моей мятущейся судьбе.

Ты нашу память и мечты,
Прошу тебя я, сохрани!
Там юность строила мосты
Надежды…веры…и любви…

Берёз аллея ; тихий пруд –
Луна и звёзды тают в нём…
И годы дивные зовут,
Воспоминанья жгут огнём…

Лесочек рядом, в нём – родник
С прохладной, чистою водой.
А в памяти – любимый лик,
Незабываемый, родной…

К тебе приеду по весне
Под действием волшебных чар:
Ты – маг ; являешься во сне,
Холодный Яр, Холодный яр !