О Любви

Юра Эолас-Шанти
Философские Хокку



Любви весна, и,
В сердце шепот неба.
Она душой дивна!

       ***

Влюбиться полно,
Страстной чаши оберег.
Канонады суть!

       ***

Ароматные,
Слёзы красивой любви.
Храни сей нектар!

       ***

В добре есть Бог!
Во зле же Дух порока!
Свет сердца огонь!

       ***

Осень! Лист дождя.
Капель летит с небес,
Слезою поя.

       ***

Любовь и нежность,
Волшебной песни голос.
А дёготь ревность!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017