3071 Мартовский кот

Виктор Корнилов
Свидание в марте
Светлана Джой

Вот выперся я на свидание,
Услышав, как ты  позвала.
Ты центр моего мироздания,
Ты глыба, ты просто скала...
Я шубу почистил, пригладился,
Умылся - иначе нельзя.
Погода, увы, не заладилась,
Но разве помеха гроза?
Твой голос - как будто рапсодия
В старинном эльфийском лесу.
Желаешь, тебе лишь сегодня я
Колбаски чуток принесу?
Не бойся. Добуду. Сноровке
Учился не день - целый год,
Что время теряем без толку?
Я не только мужчина - я кот!

Рецензия на «Свидание в марте» (Светлана Джой)

3071 Мартовский кот

И я по гороскопу КОТ!
По нраву очень антрекот...
Не откажусь и от колбаски,
Сметаны, сливок даже ласки!

http://www.stihi.ru/2013/02/01/3053