Освященные тишиной

Дэн Борисов
Где-то так, а
Быть может и этак
Доживать мне свой век суждено...
Распахнется ли дивным светом
То невидимое окно?
Где в сиянии света зыбком,
Обрученные мы с тобой-
Я твоей, ты моею улыбкой!
Освященные тишиной.