Кролик Гошка

Евгения Зих
Есть у нас, ребята, Гошка.
Это - кролик, чудо - крошка.
Очень беленький, игривый
И, как козлик, шаловливый.

Ушки - длинные, большие
Да забавные такие:
Развеваются, как флаги,
Полон Гошка наш отваги!

Он бросается на клетку,
Но не станет есть конфетку.
Будет прыгать очень ловко,
Если дашь ему морковку!

31.03.17

Картинка из интернета.