Растение

Михаил Князь Изуверцев
Я посадил растение,
Хотел подарить ему жизнь,
Но к сожаленью творение
Не поднялось листочками ввысь.
Это доразумение.
Моя ль вина или карма?
Лишь у меня… сожаление,
В квартире не выросла пальма.