Спасибо, Господи,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Господи,
Тебе, за всё, за всё!
За то, что я живу,
дышу и плачу!

За то, что слышу,
шум дождя ещё!
За провалы в жизни,
и за удачу!

Спасибо, Господи,
за то, что я имею!
А что не дал мне,
то, значит не моё!

Хоть и грешила,
была, рабой, Твоею!
В строках я восхваляю,
имя, лишь, Твоё!

Прости, Всевышний,
сохрани, помилуй!
И отпусти, молю Тебя,
мои грехи!

Дай, лишь, терпения,
и дай мне силы!
Ведь, они наверно,
очень велики!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.03.2017г