Стоит ли писать роман?

Ненужный Гений
К святым местам хочу я прикоснуться,
Их много есть у девушек святых,
Они о них волнительно пекутся
И берегут от верующих простых.

Но я молюсь, надежды не теряя,
Что то, что скрыто в складках, не обман.
И красоту их тайно восхваляя,
Для них пишу чувствительный роман.

Они его прочтут, стыдливо,
Глаза потупив, скажут – мило,
Но где конец? Хочу его прочесть.
Его в руках верчу. Какая честь.

И смятые листы ночных своих трудов
Меняю на мечты несбывшихся даров.