Моим коллегам по сайту

Наталия Крапивко
Мы носим белые халаты,
Стоим на страже у Здоровья
И верим в клятву Гиппократа,
Вступаем в бой неравный с болью.
СтоИм мы с Вами в оперблоках,
С инфекцией ведём сраженья...
Зачем же так,порой жестоко,
В коллег кидаем те каменья,
Которые так ранят души!
Слова,как помнится,излечат...
Совсем не те,что "вянут уши",
Совсем не те,что их калечат.
Зачем мы запросто швыряем
На сайте их в своих ответах?
В людей,которых мы не знаем,
Сарказмом злость прикрыв при этом.
Мне грустно от того,что люди
От хамства нашего страдают!
И пусть меня сейчас осудят
Все те, кто этого не знает!
Я не поэт,но всё же...всё же -
Мы так близки в своих стараньях
В тот миг,когда совсем похоже
Врачуем души по призванью.