Дурман

Севастьян Каминский
Я во сне и сон во мне.
Я под кайфом, я живой!
Три реальности иль две,
Мне плевать – я здесь герой!
Звуки, звуки, звуки, звуки!
Прекратите уши рвать!
Обнимают меня руки,
Мне пора туда опять!
Город белый, солнце слепит…
Над горой гремит гроза…
Слова ваши – просто лепет!
Я хочу назад, назад!
Иглы, иглы, почки, почки…
На черта вы все пришли?
Для меня отчета точка
Не в деньгах, а на мели!
Сон, о да, я засыпаю…
Вновь спасительный дурман,
Я лечу, я точно знаю,
Ваше бытие – обман!