Я ненавижу людей

Альберт Попов
Я ненавижу людей,
которые долго думают
и так же ненавижу ****ей,
которые говорят не думая.
Я ненавижу людей,
которые долго отвечают
На мои сообщения
- намеренно.
Я ненавижу в людях всё то,
что им кажется дозволенным
По отношению к другим людям
- ничего.
Я ненавижу себя как человека,
когда я пытаюсь быть как все
намеренно
молчу
обижаю,
унижаю,
ставлю выше.
Или просто ранами рубцовыми
По коже душы
Бью со всех сил
Доводя до безразличия снаружи
И до страданий внутри.