Дорогому мужу в Юбилей

Людмила Бариева 2
С тобой я стала женщиной и бабушкою тоже
Но к сожаленья или нет,не стала я моложе

Года бегут,бросая снег,мы вьюг не избежали,
Но начинаем вновь забег в неведомые дали.

Что ждёт,что будет впереди,гадать не будем много,
С надеждой ,милый,в жизнь гляди,там дальняя дорога!