Экзистенция XXI века

Евгений Евменов
Я чувствую тревогу! Вселенной этой бесконечной!

Может не хватало секса в понедельник.

Может ночью я всегда бездельник.

В пятницу я всегда без денег.

С музыкой моей иду я через лес уродов,
над тучами сгущёнными, чувствуя свой каждый нерв.