Там сумасшедшие любили...

Ротмистр Ронин
Там сумасшедшие любили,
Какой-то странною любовью.
И расставаясь так грустили,
Что сердце обливалось кровью.

Там сумасшедшие любили,
Друг друга нежною любовью.
А расставаясь – как не жили,
Переполняясь молча скорбью….

И день, и ночь, Богов молили,
Неистово, со всей любовью…
Чтобы навеки рядом были,
Назло чужому пустословью.

Так сумасшедшие любили…
Переполняя мир любовью…