Ты Кто?

Ненужный Гений


Как? Ты меня совсем не слышишь?
Когда пишу к тебе без слов.
Теплом души моей не дышишь?
Со мной не видишь вместе снов?

Когда иду с тобою рядом
Не замечаешь мою тень,
Но одарив случайным взглядом,
Мне продлеваешь жизнь на день.

Ты кто? Царица иль вакханка?
Откуда стать, надменный вид.
Ты феминистка, лесбиянка?
Ужасен век, в нем флирт убит.

Метет метель и поднят ворот,
Век прежний ближе нам и дорог.