как?

Полинны
как легко залечить раны,
и предательство пережить?
почему же люди веками
умирали от чувств, от любви?

как в квартиру войти пустую,
где тебя никто и не ждет?
как забыть его поцелуи,
и расстает ли боль как лёд?

и сумеешь ли ты подняться,
и поверить кому-то вновь,
помнить сказанное"не расставайтесь"
жаль, что мало кто это поймет.

как жить дальше, когда устал?
сбившись напрочь уже с пути,
"время лечит", кто так сказал?
разве тот, кто смог ад пройти?

разве вылечат эти дни,
напрочь вышедшие из жизни?
где лишь стены и потолки,
где лишь ты и твои мысли.

как забыть это время "ваше"?
жить и радоваться учишься вновь,
неспециально становишься старше,
и виною всему любовь.