У нас бабушка поэт

Валентина Шишкина 22
 У нас бабушка поэт -
 Пирожков и супа нет!
 Сами варим себе кашу,
 И пропало детство наше.

    Раньше были пирожки,
    Блинчики, оладушки,
    А теперь "едим" стишки,
    Написанные бабушкой.

 Хоть стихи и хороши,
"Кукарекают" кишки.
 Нам хотелось бы поесть
 За день раз по пять, по шесть.

   -У тебя сегодня гости,
    Ну стихи-то свои брось ты!
    Но сказала она: "Нет!"....
    Бабушка у нас "поэт"!

 Налепили мы котлет -
 Есть на это интернет...
 Угостим бабулечку-
 Нашу красотулечку!

  31.03.17г       Фото из интернета.
                Спасибо автору.