Поэт Добра!

Черненко Светлана Михайловна
Не знаю я, в какой стране
Живёт поэт Добра,
И по какой такой вине
Не терпит в людях зла!

Стихи исходят от него
И все добром сквозят!
Он, чувствуется, понял то,
Что многим не понять! 

Какую боль он пережил,
Не спросишь у него
Какое зло он победил,
Чтоб так любить добро!

Учитель добрый и мудрец
Благословен твой путь!
Ты достучался до сердец
Донёс им жизни суть!

Пусть твой народ тебя хранит
Как доброты родник!
Пусть Бог к тебе благоволит
И правит Он твой стих!