Д. Бодибилдер и З. Ейцо

Гоп-Арт
дедбодиблдердебилбилнеразбил
бабадедабодибилдерадебилабиланеразбила
внучкабабыдедабодибилдерадебилабиланеразбила
кошкавнучкибабыдедабодибилдерадебилабиланеразбила
мышка глянула -Дебилы*****! Оно ж золотое!