Себя найдёте в рейтинге

Королёв Олег Викторович
Молите Бога чтоб нашёл я время и для вас.
Пусть будет помощь от меня, как капля в море.
Польются строчки ваши всем доступные для глаз,
Стишок, сонет, а может песенка в миноре.

Могу размер у вас поправить, стопы и ещё,
Скажу,  я не касаюсь точек с запятыми.
Не принимайте те, кому не надо на свой счёт,
Иначе будут разговоры все  - пустыми.

Да кто же я такой, искать ошибки у других?
Критиковать, да просто нет на это права.
И вот когда оценят по достоинству ваш стих,
Себя найдёте в рейтинге, на главной - справа.