А счастье рядом

Наталия Грязнова Сажина
Я вас любил…,но всё напрасно:Стонала, плакала душа.
Померкло призрачное счастье,Туманом уплывая вдаль.
Померкло призрачное счастье: Любовь  туманом уплыла.

И не вернуть уже былое,
И чувства не воспламенить.
Но чем, же сердце успокоить?Чтоб радость жизни ощутить.
Но чем, же сердце успокоить?
И мою душу исцелить.

Не повезло, в любви, как прежде.
Но я надежды не гашу.
Есть в этом мире странник вечный:
В скитаньях я любовь ищу.
Есть в этом мире странник вечный:
В скитаньях я любовь ищу.

Она придёт совсем не слышно:Тихонько в душу, прокрадясь
И рано утром я услышу,
Как моё сердце рвётся в пляс.
И рано утром я услышу,
Как моё сердце рвётся в пляс.

А кто зазноба? Вы скажите?
А по соседству – что живёт.
Она тебя, уже три года,
Возле калитки, стережёт.
Она тебя, уже три года,
Возле калитки, стережёт.

Любовь была не за горами,
И не в тумановом бреду.
А счастье здесь, оно ведь рядом,
Лишь позови, и « прибегу»
А счастье здесь, оно ведь рядом,
Лишь позови, и « прибегу».