ура

Соня Тарасова
я разрешу тебе вертеть мной
как захочешь
я дам тебе все шансы
искромсать меня
я позволю себя убить
не тело, конечно
тебя же посадят

ты просто забери
все, что во мне есть
съешь на завтрак
но лучше на полдник
запей кефиром
что вместе купили вчера
меня больше нет
ура