Счастливое

Алена Реутова
Ты знаешь мама, он лучший муж,
Я о таком и мечтать не смела.
И среди Питерских вечных стуж,
Я с ним Богиня и Королева.

Ты знаешь мам, с ним всегда тепло,
Он улыбнется и мир светлее
И как бы не было тяжело,
Мы вместе все одолеть сумеем.

Ты слышишь, «МЫ»? – это важно мам,
Не «Я» и «ОН», а во всем едины,
Теперь все в жизни напополам:
Вся радость, боль, тишина, седины…

Мне так приятно спешить домой,
Наполнен воздух семейным счастьем.
Его обняв говорю: «Ты мой»,
А он целуя «родная, здравствуй!»

Ты знаешь мам, с ним легко молчать,
Или болтать обо всем на свете…
Словами трудно все передать…
Мы просто счастливы…
                Твои дети