Апрель апрель

Сергей Удод
5   к 65
Апрель стучится в окно
Я его ждал уж давно
Он подарит свои чудеса
В это верю я.
  Апрель, апрель ты опять идёшь
  Свои цвета всем несёшь
  От него не оторвать глаз
  Всем в этот час.
Всё вокруг тебя за цветёт
Река нас в даль унесёт
Где будем с тобой вдвоём
Под чистым голубым небом.
  Апрель, апрель ты опять идёшь
  Свои цвета всем несёшь
  От него не оторвать глаз
  Всем в этот час.
В эту сказку верю я
Что украсит наш мир его чудеса
Где будет его краса
И придёт он к нам на всегда.
  Апрель, апрель ты опять идёшь
  Свои цвета всем несёшь
  От него не оторвать глаз
  Всем в этот час.