Улыбался мой милок...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих " Ответ ... часть 5-я " ( Васина Валентина )

Улыбался мой милок своей Леночке
Был с соседкою лихой через стеночку
Я тужу опять о нём на балкончике
Он разлучницу берёт прям за пончики


Поэтические ответы:

Надо не сидеть вздыхать
А миленка силой брать

Леонид Зеленский


ну зачем его дарить
парня Леночке
и пошла его отбить
вдоль по стеночке

Владимир Гельм


Не тужу я ни о чём на балкончике
Обжимают здесь меня Жорик с Лёнчиком
Пьём мартини коньячок с шоколадкою
Называют все меня очень сладкою

Олечка Макарова