утопленное отражение

Призрак Давнего Товарища
я - твоё отражение.
меня больше нету.

в темноте замираю,
  не слышь моих криков.

я тебя умоляю,
           прости
      наши печали.
я тебя огорчаю..

оставь.
я просто поплачу.

с душою разбитой,
    плыву в океане.
 я в тебе утопаю,
как мне это забыть?


31 марта, 2017