Как же он могуч, Сирёнька-депутат!

Сирожа Боцманков
Сегодня – пятница, время – около четырёх. Смотрю по ПЕРВОМУ ток-шоу. Это одна из моих самых любимых передач, потому что смешнее её сегодня на нашем ТВ нет (если только ток-шоу Вофки Соловья). Сколько здесь смешных, сколько здесь клоунов! Сегодня здесь просто-таки блистает Сирёнька-депутат! Ух, какой же он пламенный трибун! Какие толкает здесь пламенные речи! Одно слово – могучий ПАТРИОТ! А иначе и быть не может: он же партии верный ЧЛЕН! Молодец! Пусть смешит нас, убогих, и дальше! А вторым номером сегодня выступает некий шустрый гражданин иудейской национальности. Он тоже патриот. Тоже здесь кулачонками трясёт и слюньками из своего  очаровательного ротика разбрызгивается. Какие же они с Сирёнькой милые люди! Надо и этого, который  иудейский, тоже в депутаты выбрать.

Посткриптум. Вот смотрю на них и думаю: а они ДЕЛОМ когда-нибудь заниматься пробовали? Хотя бы просто так, из интереса? А?