Вы поверьте!!! Не поверим!!! День Смеха

Надежда Чувашева Войскович
Вы поверьте!!! Не поверим,
В то, что белая спина,
И еще, мы не поверим,
Что погасла вдруг луна.

Ну поверьте!!! Ветер двери,
Распахнул у нас в Апрель.
Ну, в такое мы поверим,
Это так, хоть верь, не верь...

Только трудно нам поверить,
Что Апрель вдруг с Декабрем,
Иль Декабрь вдруг с Апрелем
Поменялися пальтом...

За окном метут метели,
Куролесит снегопад.
Птички громко вдруг запели:
Ой беда, беда, отпад...

Что зима к нам вновь вернулась?
Эх, пропал хороший день...
А весна вдруг улыбнулся,
То день смеха... Ты не верь...

Ты не верь, да, все в порядке,
Скоро зацветет Сирень.
И лучок взошел на грядке,
И смеяться нам не лень...