7. Ах, утро как нежны все чувства

Елена Вагнер Федосеева5
Жасмин - 2017
7.

Ах, утро… как нежны все чувства…
Как хрупки сладкие касания весны…
Как больно… сладко…и как грустно…
А в сердце – лишь экстазы тишины…
Как трепетно и чутко сердце…
Всё ловит нежные сакральности волны…
Эфирны позывные космоса..."беспечно"
"Трубят"о приближении весны…

31 03 17, Мск