Запад-Восток

Серебряный Вереск
Встретились наши судьбы с тобою,
непросто.
Я заглянул когда-то на огонёк.
Ты распахнула двери, так просто.
Встретились в этом мире:
- Запад, восток.
И всколыхнулись поля от застоя,
реки продолжили вместе путь.
Всё не случайно в мире. Ты море.
Я золотой и прибрежный песок.

   31.03.2017г.