С тревожным чувством

Владимир Бойко 4
С тревожным чувством  непрерывно
Слежу за жизнью в Украине.
Её судьба не безразлична мне
Там души предков,вероятно,
Ещё общаются со мной.
Там родилась моя жена
Мы там на верность вечную
Союз наш брачный заключили.
Там"Альма-Матр" ХВАИВУ мне
Состояться в жизни помогло,
Там жили и живут мои друзья,
Зловещей разобщённые судьбой...
И в свете нынешних событий
В сознании всё это слилось,
В душе и сердце злой досадой,
Тупою болью всё отозвалось.
Цветными и заветными мечтами
Напрасно грезят люди Украины о
Желанном для "незалэжной" рае,
Сопровождая их майданными делами.
Вы хорошо подумали о том,какой,
Простите, пай народ заплатит за,
Всем известный европейский "рай"?
Но пока-что Украине желанных мест
Никто не обещает - ни НАТО, ни ЕЭС
Так что же будет с бедолагой этой?
Что с не произойдёт на самом деле?
Не быть же ей той...дамой на панели.
Я оптимист и я не верю в чудеса
Но пусть окажется не лишней
Моя мольба к лазурным небесным:
"Не допусти подобного,ВСЕВЫШНИЙ!"