9 11

Полина Виталич
Девять-один-один. Восемь, четыре, шесть.
N-три-три-четыре-A-A
Пятнадцать минут у нас есть,
Успеть написать чтоб слова.
Сказать, как хотелось нам жить.
Последнее крикнуть "Люблю!"
У Бога прощенья спросить
"Прими меня, Боже, молю!"
Не важно, куда кто летел.
Теперь уже все будем там.
Доделать кто что не успел,
Сказать что родным и друзьям.
Понять, как хрупка наша жизнь.
Как мало отпущено мне.
Живи, пока можешь, держись!
А умирать - страшно? Нет...
Сегодня вот кто-то решил,
Что нам всем пора погибать.
Я, может, неправильно жил?
Ах, если б вернуть время вспять!
То... Знаешь, я б горы свернул!!
Но поздно уже, не судьба.
Убийца-то нас обманул:
Сказал, живы будем. Куда ж!..
На землю живыми не сесть -
Такая уж наша судьба.
Мы в 8 умрем 46
В одиннадцтый день сентября...


21.10.2014.
Посвящено террактам 11 сентября. N-334-AA - бортовой номер самолета, который был захвачен через 15 минут после взлета и в 8:46 утра врезался в северную башню ВТЦ. Это первым из четырех самолетов, задействованных в терракте.