Молитва воинов

Ника Эстель
Мы не хотели воевать…
Прости нас, Боже!
Мы лишь хотели защитить свою страну.
Риск дал возможность осознать,
Как мир ничтожен,
Как в жуткий бизнес превратили всю войну.

Мы не хотели убивать…
Прости нас, Боже,
За то, что заповедь нарушили твою.
Но как еще врагов прогнать?
Все слишком сложно.
Как выжить, защитить страну, свою семью?

Мы не хотели умирать…
Спаси нас, Боже!
И дай нам силы продержаться до конца.
Рыдать готовы, умолять, -
Тогда, возможно,
Наступит мир по воле Господа-Творца.