Однажды я уйду и навсегда

Диана Каргаполова
Однажды я уйду и
навсегда
И больше не воро'чусь в твои руки,
О да, то будет страшная беда,
Но лучше нелюбви - любовь в разлуке...

И никогда уж мне не целовать
Твои ладони, губы твои, плечи,
И больше не придется мне взывать
К совести твоей... Окончим речи!