Закрыв глаза, услышит он дыхание

Ксения Рябух
Закрыв глаза, услышит он дыхание,
Почувствует, что близко ты стоишь
И знает, что таишь свои терзания,
Как сильно любишь, смотришь и молчишь.
И ждёшь наверняка, что он появится
И скажет, как же ты ему нужна,
Но слов неслышно, время долго тянется,
Любовь, как прежде-трепетна, нежна...
И ты продолжишь ждать годами долгими,
В забвении мечтая о своём:
В внезапных встречах взглядами глубокими
Пронзаете, как будто остриём ...