Подбородок, как символ власти!

Персона Инкогнито
Подбородок, как символ власти!
Подбородок, как символ роста!
Как спасение от напастей
И как повод для лестного тоста!

Подбородок и без бородки -
Для нас символ всего святого!
Говоря здесь про подбородки -
Начинаем считать со второго!

Подбородок у нас в почете!
Он всегда будет в Русской моде!
Пусть всегда же он будет сочен!
Подбородок – наш символ героев!

Подбородок не так – то просто
Получить, как вознаграждение!
Подбородок – не просто отросток,
Но итог совестного служения!

Теперь ясно вам всем откуда
У министров по 3 подбородка?!
Складка каждая – их заслуга,
Цены золота самородка!

Вы смеетесь?! А нам несладко
Морщить пузо до пол второго!
Будто ношу нести свои складки
Ради блага всего народа!

Злитесь дальше, тощие свиньи!
Вам легко поднимать свои руки!
На работу идти за 3 мили!
Не представить вам наши муки!

Мы работаем в сто крат больше!
С бесконечной самоотдачей!
И поверьте, особняк в Польше -
Грошь в сравнении с нашей задачей!

Вы не можете и представить
Титанические потуги!
Какову поднимаем мы тяжесть,
Изрекая простые звуки!

Как не сладко нам до машины
Нести все эти подбородки!
А потом из последней силы
В кабинет восходить за водкой!

Ну а как?! Ну а как иначе?!
Превозмочь эту нам судьбину?!
Мы наели  по 3 подбородка,
Чтоб не напрягать ВАШУ СПИНУ!

Ну и где у людей благодарность?!
Всё считают за нами копейки !
Самый страшный грех – это жадность!
Верно учат нас Архиереи!

Подбородок, как символ веры!
Подбородок, как символ добра!
Как подарок прямиком с неба
Для чиновника от Христа!

Лишь попы у нас свяче министров!
Какого скрыть такое богатство?!
Таить скромно под бородкою чистой
Подбородков пятнадцать - шестнадцать?! 

Подбородок нас вместе держит!
Подбородок даёт нам силы!
Образует духовный стержень!
Не даёт пасть народу в могилу!

Подбородок не всем доступен!
Ведь не каждый его достоин!
Награждает им Бог и Путин!
Тех, кто верен и кто покорен!

Так пускай подбородки возлягут,
Словно Китель на важных людей!
Ордена украшают пусть рядом
Складку каждую светом  огней!

Пускай солнышко озаряет
Царей наших духовные лица!
Пусть, как плащ подбородок над грязью
Несёт подданых вереница!

Мы покажем всем прочим народам!
Как возвысилась наша страна!
И добавим второй подбородок!
На двуглавый наш Герб орла!