Вонючка

Валентин Зуев
   Константин Зуев

Вонючка ягоды не ест
И веток не ломает.
Прикинется себе, как лист.
Затронешь – обвоняет.

        ***
Есть среди нас подобные тихони,
Как тронешь – задохнешься в вони.