Паровоз, паровоз

Леонид Смагоринский
Диле и Деннису

Паровоз, паровоз
Рады мы тебе до слёз.
Увези ты нас обратно
В наше детство безвозвратно.
Жаль...курсируют туда
Лишь мечты,
А поезда
Вопреки им, почему-то,
По совсем другим маршрутам.

28.08.10