Удивительная М

Тарас Чумак
Удивительная М, я дочитал последнюю страницу этого сумасшедшего, его ухмылка оставила свой отпечаток, хотелось разорвать его на части, я же был так близко, на секунду получилось насладиться запахами преступления, готов поздравить Вас, что не упали низко!
Ей Богу, я не забуду звука ногтей, которые царапали пол, создавая музыку жизни, Он сказал: — "Ваша песенка спета", и где найти ублюдка капризней, любовь его жива лишь в силуэтах!
Как хорошо, что он прочитал ваши записи, и смог согреть моё воображение своей ничтожностью
Очень "странное"добро торжествует!
И стало просто, то что было сложностью
Читатель рукоплещет, хотя увы он не ликует...