Слова, слова и все без сути...

Ана Шелдон
Слова, слова и все без сути...
А время льется бурным потоком.
Да, Вы, конечно, все забудьте.
Апрель не выйдет точно боком.

Волной холодной раз окатит,
Потом всех тверже сердцем станете.
Да, Вы, конечно, сразу: "Хватит"!
Потом привыкнете - перестанете.

И сонным улицам слать начните послания,
Когда внутри все живое сломается.
Да, Вы, конечно, за понимание.
Но сильные сами прекрасно справятся.

Теперь когда  день/ночь вне отличия,
Внутри все съело одиночество.
Да, Вы, конечно, все в безразличие.
Но молча кричите, как тепла сильно хочется...