Я будто говорю тут со стеной

Диана Каргаполова
Я будто говорю тут со стеной,
Непробиваемой, но тонкой, как бумага,
Страннее, что лопочет и она со мной...
Как перебраться? Где моя отвага?

О нет, упав с нее, я насмерть разобьюсь
И не найдет никто моих останков,
О нет, уж никогда я больше не влюблюсь,
И не впущу осаду. Даже танков...

О нет, ее не стану обплывать
И обходить ее не стану я, увы,
Пора все то, что было, отдавать
В когтистые длинные лапы молвы...