Что? Не веришь? Да поверь... День Смеха

Надежда Чувашева Войскович
Рано утром спозаранку,
Постучался вдруг сосед.
Говорит встречал цыганку,
Передала вот, привет.

Говорит, забыл колечко,
В ее спальне ты вчера.
Говорит болит сердечко,
Говорит, что влюблена.

А жена вдруг подбоченясь,
Показала мне кулак.
Говорит, попробуй веник,
Да и тапком, эх вот так...

Ну сосед, вы погодите,
Бочку с утречка катить...
Вы подите, поглядите,
Молоко у вас кипит...

Да еще вон ваша Люся,
Привела к себе кота.
Кошка? Люся? Ой боюсь я,
Быть приплоду, вот беда...

С утречка мы развлекались,
То день смеха, то Апрель,
Мы с весельем повстречались,
Что? Не веришь? Да поверь...