Евреям жидам и не только

Татьяна Курина
Сегодня вы жестоковЫйны,
СлепЫ, глухИ и в нищете...
И дух нечистый, дух могильный
Витает в  тленной красоте.

Богатства, славы, власти, чести
Несовершенный ищет ум.
Для право-славных благовестий
Нет  места средь  суЕтных дум.

Ах! Если б были вы едИны
В поклОнстве временной  красе...
ПленЯт умЫ  земли картины
Народов многих в мире сем.

О! Если б вы вместить сумели
Любовь к Тому, Кто любит вас!
Но нет! Ещё вы недоспели.
Нет! Не пришел ваш звездный час.

Вы ждёте всё ещё "мессию",
И дух его уж при дверЯх.
Зовут антихристом в России,
Он веру нашу гнал в веках.

Когда же дух его в блуднице
Осуществление найдет,
Через неё он воплотится
И в возраст мУжеский  придёт.

Он покорит народы мира
Своею ложной красотой,
И станет он для  них кумиром,
"божком", водимым сатаной.

Но очень скоро вы поймёте,
Что он - не бог, как говорит.
И к Богу - СЛОВУ припадёте...
И Он вас всех тогда простит.

Такая роль жидам досталась.
Никто не вправе отнимать.
Христа отвергшим, здесь осталось
анти-христА НЕ принимать.

     31.03.2017 г.  (62 года)